Ничего нет важней любви

Я прощу тебе все дожди,
Я закрою глаза на солнце.
Удержу все -  в одной горсти:
Мир. Вселенную. Море. Звезды.

Не сдавайся на полпути,
Полной грудью, вдыхая воздух.
Вмиг раскроются все зонты,
Мир. Вселенная. Море. Звезды.

Ветер крыльями подхвати,
Поднимись  -  над кронами сосен,
Знаешь, лучшее впереди:
Мир. Вселенная. Море. Звезды.

Ничего нет важней любви,
Смейся в голос и вытри слезы.
Светом глаз своих освети.
Мир. Вселенную. Море. Звезды.


Рецензии