дракон весёлый падает на землю КНТ

дракон весёлый падает на землю -
видно - на небе веселиться тяжело -
я жажду его резвую приемлю -
как своё желанье - жить светло...

авторская фотокартина - дракон весёлый падает на землю КНТ


Рецензии