10. 10. 2020 Тучи..

.
Небо - небесно - синее.
Солнце - желтково - красное.
Тучи - плывут меж ними
серые - белые - разные.
Если кромсают их - молнии
плачут они - по своему
кто то рыдает - ливнями,
а кто то - роняет холодные
градины - белосиние.
плач - завершается - громом,
и - по земле - ручьями
мчатся небесные воды
чтоб заново - взмыв облаками
снова - по небосводу
плыть - высоко - над нами..
.


Рецензии