Вернуться в город и там не найти тебя

Вернуться в город и там не найти тебя.
Не пролетать маршрут из колодцев и трещин,
Не говорить до зари и спать тобой не дыша.
И узнать, что никто никому не обещан.

Тебе не понять, как страшно тебя не найти,
Как близость не оставила мне никаких защит.
И как в действительности некуда мне идти,
Если наше хрупкое счастье по швам трещит.

17.07.2020


Рецензии