***

Кто-то ближнего радует, кто-нибудь губит,
Кто-то может по печени палками бить,
Ведь из пары- единственный искренне любит,
А второй- позволяет другому любить.
Как не могут быть равными хвойные ветки,
И количество вирусных клеток в крови,
Даже равные, издали, прутики клетки,
Так нет полного равенства в силе любви!
В крайнем случае было бы чуть уваженья,
Чтобы не было мерзкого смрада того,
Беспричинного искренних чувств униженья,
Где один дарит жизнь, а другой- ничего!


Рецензии