Дорогой маме в День рождения!

Лучшая мама на свете Людмила
Самая добрая, самая милая!
Та, что под сердцем носила меня,
Сильней с каждым часом люблю я тебя.
Твой муж и твой сын - два Вовы в семье
Здоровья и счастья желаем тебе!
Не зря ты - Весы, в октябре родилась,
Когда твоя звёздочка в небе зажглась.
Жизнью обязан и светлой душой,
Мы неразлучны навеки с тобой!
Живи же сто лет и улыбкой своей
Вокруг себя согревай ты людей!
Искренним чувством, заботой пылаю,
Тебя с Днём рождения я поздравляю!
В этой прекрасный день сей осенний
Желаю добра, любви и веселья,
Всего - привсего, что захочешь сама!
А мы будем рядом с тобою всегда!

10.10.2020г.


Рецензии