Люблю тебя, а если нет

Люблю тебя, а если нет
Значит это уже не я.
Ты сумрак и ты же рассвет,
Ты небо и ты же земля.

Сколько свечей стояло
Пока ты увидел свет,
Чтобы ничто не мешало
Любить тебя тысячу лет.

28.07.2020


Рецензии