Не расставайтесь никогда

1.Не расставайтесь никогда,
Пусть чувства стали угасать,
Люблю звучит лишь иногда,
Затишье надо переждать.

Припев:
А любовь жива
И не умирает.
Нежные слова
Ее воскрешают.
Боль твоя пройдет,
Улыбаться станешь,
Сердце оживет,
Сердце не обманешь.

2.Не говорите: «Никогда».
Ведь снова может повторится,
И не дай Бог опять беда
С тобой нежданно приключится.

Припев:

3.Не говорите: «Навсегда».
Все в этом мире переменно.
Пусть ярче светится звезда,
Любовь вернется непременно.

Припев:


Рецензии