Гармония совместимости Ирина Рэйн

http://proza.ru/2019/10/10/1203

Когда любовь нам открывает
свои божественные вежды,
она тем самым с нас срывает
мирские ветхие одежды.

Ей покоряются умы,
дань воздают сердца, и мы
друг в друга не перетекаем,
а тихо, трепетно врастаем!
Хотите узнать, что такое любовь простыми словами и при этом ощутить на себе ее дыхание кожей, душой, разумом? Тогда прочтите эту дивную, поэтически безупречную с точки зрения вкуса и художественной выразительности, лишенную любых признаков сентиметальности или неуместной патетики, необыкновенно глубокую, трогательно-исповедальную миниатюру удивительной "Женщины дождя" - "Гармония совместимости". Вы без труда найдете ответ! Браво, Ирэн!


Рецензии