Здесь должна была быть история

Здесь должна была быть история,
Наполненная чем-то важным.
А тут нейтральная территория,
Где быть случайной нестрашно.

Мы шептали в ночи о близости,
Переплетаясь пальцами тёплыми.
А останемся лишь эпикризами,
В две строки за толстыми стёклами.

Как от лошади мчащейся по полю,
Шоры по ветру слетают от бега
Я уже давным-давно одна стою,
А со мной ни одного человека.


19.08.2020


Рецензии