Нет углов. музыка и песня... вячеслава малежика..

НЕТ УГЛОВ...
[ALEXANDER SIROTINSKII] Версия для печати


Музыка и песня...Вячеслава Малежика..

Построю я дом , возведу без углов,
Ну а крышу накрою овально.
Не повешу , я в дом хитроумных замков,
Только пол , постелю я хрустальный.

Пусть фонтаны вокруг с разноцветной водой,
Чтоб играли , с ритмом сердца моим совпадая.
В этот дом заселю , тишину и покой,
О печали мне пусть ничего не напоминает.

И лишь только прекрасный портрет,
Твой , поставлю в хрустальном я зале.
Пусть стоит , коль любви больше нет,
Нет углов , что бы тень от любви не скрывали.

Этот дом, без обычных, привычных углов,
Я построю на век, в назиданье,
Не проходит бесследно любовь,
И прекрасный портрет, это мне, в наказанье.

2012 год.


Рецензии