Давай расскажи про близость

Давай расскажи про близость,
Пока я еду ночью под дождем.
Обзови мои чувства капризом,
Пока я стираю память вином,

За этой невидимой точкой
Наступает полоса невозврата.
А за этой дождливый ночью
Мы теряем все что имели когда-то.

17.08.2020


Рецензии