За вуалью дождей...

Моросил мелкий дождь
В бесконечной печали,
Опрокинула ночь
Серебристые дали...
Не видать под зонтом
Ничего и по лужам
Мы гуляли вдвоем, -
Приезжай, ты мне нужен!

За вуалью дождей
Осень спрятала чувства,
Возвращайся скорей,
Без тебя снова пусто...
Жёлтых листьев каскад
Разлетелся повсюду,
И ночам листопад
Шепчет:" Я не забуду..."

Эсэмэски летят,
Как осенние листья,
Рассылает опять
Осень грустные письма...
В ожиданьи звонка
Мысленно в телефоне -
Звонит издалека
На домашний твой номер...

За вуалью дождей
Спят усталые звёзды,
У цветных фонарей
Загрустил вечер поздний...
За разлукой всегда
Будут новые встречи,
Не сбежать никуда
Прочь от противоречий...

У тебя под крылом
Скандинавские ветры
Из "Борисполь" в Стокгольм
По транзиту билеты.
Километры разлук
Нам отмеряла осень
И тепло твоих рук
На прощание после...

За вуалью дождей
Осень спрятала чувства,
Возвращайся скорей,
Без тебя очень грустно...
Знаю тоже грустишь,
Слушаешь мои песни...
Мы однажды в Париж
Улетим с тобой вместе.......


Рецензии