Ты самая красивая

ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ





Ты самая красивая на Свете,
Ты словно Ангел дивной красоты.
Тебе пою свои родные песни
И для тебя одной пишу стихи.


Дарю тебе все время поцелуи
И обнимаю в страсти по ночам.
Ко всем на Свете, милая, ревнуя,
Отдав восторг опять твоим глазам.


Ты самая красивая на Свете,
Я от тебя давно сошел с ума.
Я разделил с тобой большое сердце,
Что зазвучало музыкой добра.


Принес цветы, что никогда не вянут
И простоят все в вазе сотни лет.
Во имя нас с тобой моя родная,
На небесах ночных зажег рассвет.


Во имя нас с тобой собрал созвездия,
Их в изумруды разом превратив.
И смог заставить ледяное море
Нам подарить кипящий свой прилив.


Я покорил Олимп в одну минуту
И помахал с него тебе рукой.
Ведь мне возможно все на этом Свете,
Когда лишь ты любимая со мной.


Когда я говорю, как ты красива,
Как нежный Ангел счастья и любви.
Тебе пою свои родные песни
И для тебя одной пишу стихи!!!







Соколов Г.И.


Рецензии