Невысказанное

И мысли мои не собраны,
И руки мои дрожат.
Я перед тобой на коленях
С порезами от ножа.

Этот нож-все слова твои,
Не сказанные,
Не произнесённые;
Губы твои, сомкнутые,
В молчание погружённые.

И взгляд твой,
Огибающий меня,
И редкие прикосновения рук,
Обжигающие
Как пламя огня.

Я не бегу, не кричу,
Не прошу твоего внимания.
Я это всё перенесу
В коробочку «воспоминания».
Я закрою её на ключ,
Ключ брошу в яму глубокую,
Яму я закопаю,
А сверху оставлю плиту широкую.
А на плите на той
Напишу слова последние самые:
Прости.
Я любила.
Но я так устала причинять себе раны.


Рецензии