Не гиссы а истоки

   Не  гиссы  а  истоки

Ребята из гиссамтаты!
Не хорошо это вас называть «гиссамтатой»
Вы по этому определению злодеи и
- что важно – денежки вам будут даваться
очень трудно и мало –

Я предлагаю – вас определить -  истоки  -
А один - это – исток  -  и по этому определению
Вы сила добра – и денежек всегда будет вдоволь!

А вы ведь в злодеи и не рвётесь – вы – народная дружина –
Поддерживаете порядок – и зарабатываете на том –
Что организуете «публике» хлеб и зрелища

Так что вы – я думаю – согласны! Вы – истоки!
Но вы и игроки – это определение у вас не отнимает этого!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии