Солярис есть и на Земле

Солярис  есть и на Земле…
Не верите?
Смотрите…
И в небесах и на воде
По-русски, на иврите.
Куда ни глянь, везде они
И в руки не даются
Пришли из дальней,  из родни,
Вокруг нас вьются, вьются…


Рецензии