Волшебный вальс любви!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Дышит небо синевою
В предрассветной тишине,
Счастлив рядом быть с тобою
Наяву, а не во сне!

Пусть осенняя прохлада
Убаюкивает нас.
И звучит душе в усладу,
Красоты волшебной вальс!

Мы кружимся в танце этом
И в моей твоя рука.
И уносит Бабье лето
Нас с тобою в облака!

И сердца стучат, ликуя,
В поднебесном поцелуе!


Рецензии
Живёте на одном дыхание с природой и это так красиво.

Надежда Абалмасова   26.12.2021 21:38     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   27.12.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.