Самый лучший День! Наступил с Утра!

Самый лучший День!
Наступил с Утра!

Посмотри вокруг!
Ведь творить пора!?

Сеять или жать?
С кем во что играть?
Звезды наблюдать!

Самый лучший День!
Вновь придёт с утра!

В нём мы чуть мудрей
Будем, чем вчера!

Так что не грусти,
А ложись и спи!
Скоро во Цари...


Рецензии