Может это просто осень

я хотела б не в мечтах
к юности своей вернутся,
я хотела б не во снах
с лёгким сердцем улыбнутся

чтоб не ведать и не знать
что там дальше с нами будет,
я хотела б только вот -
что сегодня меня будет

подойду к окну, там  звёзды
неизменны  с века, в век,
но сегодня не тревожат -
как  тогда, глядели в верх…

восхищались и мечтали,
свои  звёздочки  искали,
им названия давали
они рядом с нами шли

и сейчас мы тоже рядом -
изменилось что-то  в нас,
толи мы с тобой устали,
толи жизнь не удалась

может это просто осень,
навивает в сердце грусть,
ты уснул, а мне не спится -
в свою юность  я  прошусь…


Рецензии
За окошком небо
Все зовет к себе.
Не усну я ночью,
Что-то грустно мне.

Я про юность вспомню
Звездопад,тебя
Как ловили звезды
Ночью у пруда.

Улыбался месяц
В небе молодой
И казалось счастье
Навсегда со мной.

Но ушло то время
Не вернуть назад
Осень над землею
Кружит листопад.
С уважением.

Лидия Цыганкова   10.10.2020 22:16     Заявить о нарушении