С жизнью...

Мы с тобой ещё поживём
До весны, до лета и дольше
Может быть ещё и споём
Нашу песню про мёртвые души...

Позови меня умирать,
Где земля нашей нефтью покрыта
Где схоронены отец мой и мать
Где тропинка к могилам забыта...

Мы с тобой ещё поживём
И обманем смерть ненароком
Много лет ещё проведём
В дальних рейсах и в дальних дорогах...

Смерть злодейка не шутит я знаю
Пусть старуха ещё подождёт
Нам с тобой предстоит ведь немало
Обойти разных мест и дорог...

Эту смерть мы обманем красиво
Когда час наступит для встречи
То с улыбкой скажем спасибо
Замолчав красивые речи...

Мы с тобой ещё поживём
И не станем душу калечить
Смерть погладит холодной рукой
Когда мы, перестанет перечить...

И мы встанем с тобой перед нею
И посмотрим в глаза упиваясь
Вс; не зря! Ни о ч;м не жалею!
Ведь не зря, потому улыбаюсь...


Рецензии