***

*   *   *
Стыдливо липа прикрывает ветви плеч
Обрывками парадного кафтана…
Сметает ветер в пересохшие фонтаны
Багрянец осени и память наших встреч…
Не передать, как хорошо с тобой!
Наверно также, как в разлуке плохо…
С тобою каждое мгновение – эпоха!
И каждое касание – Любовь!
10.10.2016 года.


Рецензии