я только для тебя

я бы хотела быть вместе в постели
с тобой
под тобой.
и нежного и горячего тебя
обнимать теплом.

и гореть одним чувством,
безоглядно и ярко,
ощущать, что тебя вечно знаю,
но хочу знать дольше.

первый снег выпал
восьмого октября в ночь.
и я не хочу спать,
я хочу идти по нему за тобой.

и пить апельсиновый спирт,
и слушать тревожный дуэт
дождя и снега во тьме,
и ждать рассвета.

я
только
для тебя.


Рецензии