Перспективное дело

Умельцы - они и в Африке умельцы,
Для дела напрягают свои тельца,
Работают башкой "не покладая рук"
И памперсы придумают и молнии для брюк.

А площадь потепленья в нашем Мире
Растёт, из года в год, всё шире, шире,
И вывалил Гринпис последнее предположенье -
Лепёшки от коров, вот главная причина потепленья.

Поставлена задача, надо выполнять -
Рогатых поголовье радикально уменьшать!
Пока же, выхлоп газа - газосероводород,
Мешками перекроют, коровам всех пород.


И, каждый день, будет приезжать машина с баком,
В неё, будут складировать мешки, где запах,
И, скоро, им в Европе, не нужен станет русский газ -
Варить цистерны начали, уже, и варят и сейчас.


               10.10.20.


Рецензии