О тебе

Красивей глаз твоих на свете нет,
О них стихи слагает твой поэт.
В них синь морей, голубизна небес,
Они прекрасней в мире всех чудес.

Нежнее рук твоих нельзя найти,
За эти руки он готов идти
На край вселенной через много бед,
И жизнь готов отдать за них поэт.

Милей твоей улыбки в мире нет,
Она даёт поэту жизни свет.
Твоя улыбка - сила для него,
Ему не нужно больше ничего.

Ты знаешь, любит он тебя давно,
Он знает, что тебе не всё равно.
Мы знаем, год уже почти прошел,
Пусть знают все: "У нас всё хорошо!"


Рецензии