Лучезарные очи

         1
   Твои же очи лучезарны,
   Они без края и конца !
   Глаза любви благодарны,
   И ждут от Господа венца !

         2
   В очах сапфиры, бриллианты,
   Там есть алмазы, жемчуга !
   А в них большие есть таланты,
   Полны они любви всегда !

         3
   
   Сияют очи словно солнце,
   Ласкают нежно так меня !
   О них мечтают и японцы,
   Но ты же есть любовь моя !

         4
   Моя ты ласточка из Рая,
   Моё ты чудо из чудес !
   Тебя я сладко лобызаю,
   Люби меня я весь здесь !

         5
   И мне любовью ты сияешь,
   Лаская взглядами меня !
   И нежность ласки посылаешь,
   За это лишь люблю тебя !

         6
   Бог дал взгляды но отдельно,
   Чтоб понял я тебя любя !
   У нас чтоб было бы венчание,
   Детей родишь ты для меня !


Рецензии