мой дядя пенсию не тратил. Потрошки

мой дядя пенсию не тратил
копил на новый мерседес
сказал пускай потом хоронит
собес

лет пятьдесят копил однако
хватило лишь на колесо
нда говорит сколь жить то надо
ещё


Рецензии