Мой ангел

Приснился мне ангел сегодня -
Улыбкой отвел все ненастья!
Лицо мое обнял ладонями,
И сердце наполнилось счастьем!

Глаза его очень знакомые -
Подумалось мне в полудрёме...
Проснулась, а день вокруг новый,
Что ночью приснилось - не помню.

И столько в тот день испытаний!
Жизнь вдруг закатила экзамен:
Заставила вспомнить прощания,
Погладив душевные раны.

А ангел глубокими карими
Смотрел и шептал очень нежно:
"Бывает...Люди не ладят, но
Сплетает их дУши надежда."

Ах, как же мне хочется счастья!
Дождливо...Прильнула к фасаду...
Мой ангел обнимет в ненастье.
Он мне не приснился, он рядом.


Рецензии