Возвращение

Мне сказали, ты вернулся
В город мой родной.
Моя Москва, моя столица...
Я хочу домой.
Мне сказали, исхудал ты,
И потух твой взгляд...
Отравила мое сердце
Боль, как быстрый яд
Твои дети подрастают,
Выросла и я,
И все чаще понимаю,
Главное - семья.


Рецензии