Мне от тебя срывало крышу...

Мне от тебя срывало "крышу",
Я так безумнейше любил.
Все, Ангелам шептал- потише,
Мешает шорох ваших крыл.
Не мог тобою надышаться,
Твой взгляд, и голос- исцелял.
Душой, в твоей душе купаться,
Ночной, блаженства карнавал.


Рецензии