Страницы счастья

День душевный,
Ночь- то праздник
Мир волшебный,
Жизнь прекрасна.

Утро - радость.
Вечер томный...
Нежна сладость
Снов бездонных.

Дни - то птицы,
Годы - тоже...
Лишь страницы
Счастья множат.


Рецензии