Людмила Кабанюк День рождения

               
                Н. Дяловской
Изящной Натали
                Цветы со всей Земли.
Пусть будут ароматы
                И рассветы.
И лучшие друзья – друзья-поэты
                Ей сочиняют оды.
Так воспета её душа,
                Что нежно фонари
Ей дарят сказку осени
                и лета.
                (10.10.2020)


Рецензии