Уже рябина сбросила листву

Уже рябина сбросила листву      Am Dm
и только тополь все еще зеленый  G C/A7
как не понятно странному ему    Dm Am
что осень ждать не будет у порога F E Am

Dm G C G C Dm E Am

о чем он хочет нам сказать
как бы в пол тона, ненароком
давно уж желтая листва
скользит по утренни дорогам

и вижу проседи следы
как первые зимы приметы
а тополь упираясь изнутри
все как и прежде верит в лето


Рецензии