36. Окно

36.Окно

Когда луна - мне веселей,
Я ночью сучьей мучаюсь.
Люблю же - солнце теплых дней,
Не осложненных тучами.

Люблю смотреть в окно свое,
На небо светло-синее.
И видеть город до краев,
Изломанною линией.


Рецензии