Через три месяца новый год, а все, что мы успели с

Через три месяца новый год, а все, что мы успели сделать за 2020й - охренеть!

Писать мне стыдно о народе,
его раздумья просто жутки:
о болях, ценах, о погоде,
коронавирусе, желудке...

Самоизоляция это только первые пять лет тяжело. Потом привыкаешь.
Робинзон Крузо

У моей девушки зуб воспалился. Идем к врачу. Она:
- Ой, хорошо, что я в маске, мне ветер в рот не задувает.
- То есть, просто закрыть рот тебе в голову не приходило?

Даже коронавирус становится героем, когда ты понимаешь, что Земля заражена человечеством.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/670905.html


Рецензии