Пустые надежды

Надежды надобно давно оставить,
Своей "поэзией" ,себя прославить.
И,проживя безвестной тенью,
Прекрасно помня,каждое мгновение.
Но, думать о конце, пожалуй рано,
Жизнь по немногу радует, нежданно.
Когда всё ближе ты идешь к закату,
Мечтать бывает в одиночку скучновато.
А, чашка кофе или рюмочка муската,
Поможет,нам ценить минуты жизни краткой.


Рецензии