Начнем сначала

Давай с тобой опять начнём сначала,
Как в первый раз, откроем своё сердце,
Какие б штормы-бури ни качали,
Мы  распахнем навстречу  Души дверцы.

   
Давай руками Вечности коснёмся,
И приподняв завесу звёздной Тайны,
Мы с головою в бездну окунёмся,
Одной орбитою скользя между мирами.

Давай молчать прекрасными словами,
Боясь нарушить тишину святую,
Пойдем дорогой, выстланной цветами,
И пить губами с губ росу живую.

Давай с тобою остановим время,
И ход планет затормозим однажды.
Посмев, лишь  раз отчаянно  влюбиться,
Подарим шанс парить над миром, дважды!


Рецензии