Все проходит, не нами придумано...

Все проходит, не нами придумано.
Все пройдет,  и тоска, и печаль.
Только чтоб мы об этом не думали,
У всего есть своя вертикаль.

Время лечит, стихают страдания,
Гаснут свечи пред ликом святых.
И щемящая боль расставания
Заживет в обещаньях пустых.

Все минует, и ветрами времени
Сгладит острые все уголки.
Только звуки любимого имени,
Все горят,  как в ночи угольки...

Только лица, родные, любимые,
Мы их в памяти вечно храним.
Память сердца,  любовью целимая,
Помнит то, что нам свято самим.


Рецензии