Иисус Господь люблю Тебя

Омыты Кровию мы Христа. Он спас
от всякого греха. но если сново
мы грешим. мы правду Бога
оскверним. и если лож мы
говорим. то значит Бога мы
виним. в Иисусе в Сыне спасены.
идём тропой что Он ходил. мы
людям правду говорим. приди к
Отцу - Ему скажи: я грешник Боже
без Тебя. помилуй грешника меня
во имя Сына Твоего, Ты Господи
прости за всё. я исповедую грехи.
и поимённо говори, я отрекаюсь
от греха и сатаны. Иисус Христос,
я принимаю Господом - Спасителем
Тебя. Иисус Христос, наполни моё
сердце Духом Твоим Святым. пусть
будет в нём Твой Божий мир. и
свет придёт, любовь к другим. и
ни когда не будит тьмы. меня к
Себе Ты прилепи. преображаюсь в
образ Твой. иду Господь мой за
Тобой. пусть будет в сердце
тишина. в нём прорастёт любовь
Твоя. Тебе вся слава и хвала аминь.


Рецензии