Вкус зелий лечения просто отвратителен

Надо помнить, что покойники прекрасны. Из предыдущей тренировки "Вошли покойники, такими как выходили".
И судьба Вам направит врагов, которые откинутся.
И друзей, которые будут жить долго.

Объяснять это очень тяжело. Эту работу невидимых энергетик. Но это так.


Рецензии