Наконец то дома...

.
Как хорошо, когда твои же дети
Тебя встречают у родных дверей.
Когда вернулся ты с командировки
И хочешь  так обнять их поскорей !
Они прижмутся, нежно и любовно
И ты готов весь мир в ответ обнять
За эти сладострастные мгновенья....
И этих чувств, конечно, не отнять!
Дороже их, нет ничего на свете...
А этот взгляд!
Ведь ты для них кумир !
Как хорошо в пенаты возвращаться !
Твой милый дом вмещает целый Мир !
Они ещё малы, но понимают
Где папа и где мама, а кто дед.
Ручонками так сладко обнимают
Уже "пока" умеют и
" привет".
Какое это счастье возвращаться
Туда, где тебя ценят так и ждут !
Пускай Господь незримо помогает!
От бед избавит твой любой маршрут !!!

2 октября 2020г.


Рецензии