Проходим путь - так безвозвратно

Проходим путь - так безвозвратно
Внутри все тянет, да ведет...
И ты уйдешь моя услада!
И грусть, и радость - все пройдет,
Но только сердце все же жаждет...

Холодный дождь не охлаждает сердце, грудь!
Раз нет мне счастья, небо подыграй!
Вино в бокале - чуть еще побудь!
Что ждет нас завтра? Солнце встанет,
И я скажу, что я тебя люблю.

И новый день, и нет возврата -
Твой взгляд и голос поведут
К минутной слабости, усладе.
И пусть все радости пройдут,
Но только сердце все же жаждет...


Рецензии