Дом ненужных людей..

Дом ненужных людей-
серпантином весит паутина,
гуляет сквозняк меж окон и дверей,
любила детей,а особенно сына,
не торопятся только они что-то за ней..

Сказали на время-
их судить мне конечно неловко,
отдыхать от себя привезли свою мать,
в дом ненужных людей,совсем на немножко-
привыкай жизни время как-нибудь коротать..

Не звонков,не визитов-
как тогда на прощанье сказали,
в том доме стоит как в гробу тишина,
и голос старушки,слезы словно сковали-
сохрани моих деток от бед, молит Бога она..


Рецензии