Споры улыбок

Князь тишины привет тебе из клети
Волнительно отстаивая улыбок сор
Опять
Я мчусь в твои пронзительные сети
Опять
Я утомляю покоренный взор!
Князь тишины благоговейный выдох
Опять
Вдыхая однородности затишья
Я многогранностью стучусь как
мотылек
Тс..князь тишины,ну зря ворчишь ты
И заставляешь думать,что далек.


Рецензии