Давай сыграем в русскую рулетку?

Давай сыграем в русскую рулетку?
Проверим личное везение.
Подбросим для приличия монетку,
Чтоб оттянуть приятное мгновение.

Патроны в барабане ждут начала,
Не сомневайся, обыграем смерть.
Признай, такого ты не ожидала?
Как быстро мы успели зачерстветь.

Все правила легки и выполнимы:
Вращай, затем в висок стреляй.
Только прощу – не целься мимо,
Страх пред свинцом ты обуяй.

Адреналин волной бежит по венам,
Давай начну, не будем долго ждать.
Настал момент отдаться переменам,
Проверим, будем жить аль умирать.

Не плачь, я не сошел с ума,
Узнав, что ты другого любишь,
Из твоего скупого, черствого письма.
Ведь понимаю, страсть не купишь.

Холодный ствол – товарищ мой,
Я медленно его к виску приставлю,
Он подошел мне, как влитой…
Похоже, что тебя одну играть оставлю.


Рецензии