Народно-бесплодный

Нам гонят сериалы
без разбора,
Одни и те же,
длинной чередой,
И вот,
разок мелькнувшего актёра,
Должны считать мы
крупною звездой.
Должны, а он на вид -
из подворотни,
Гримасы корча в кадре
и мыча,
Такого встретишь
где-нибудь в Капотне,
Так примешь верно сразу,
за бича.
Пусть бич,
но пару лет и он народный,
Ведь власть к таким,
как матушка добра,
И вот живёт
сей выползень бесплодный,
Близ заднего прохода
у двора.


Рецензии