Ты, осень, к нам не торопись

     Совсем не летние дожди
     Приходят летнею порою.
     Постой ты, осень, подожди!
     Успеем встретиться с тобою!

     Ведь лето ждём мы целый год!
     О нём мечтаем мы зимою.
     Торопим время мы вперёд,
     Чтоб насладиться летним зноем.

     Ты, осень, к нам не торопись,
     И не пугай нас холодами.
     Хоть ненадолго задержись-
     Пускай тепло побудет с нами!

                2020г.


Рецензии