Мы

У нас в России говорят  о политиках, что теперь нет цели якобы идеологии в России, что в СССР  была цель, а она должна та же оставаться -   Народ и есть элита, хозяин России и главное благо народа Руси, а мы частицы все этого народа!

Мы лишь частицы русского и других народов Руси!

Россия  наша душевная Русь  прежде всего -  деревни,  села, поселки,  городки районов,  просторы русские, русская природа, Народ! Сердце, душа России именно народ!
Города  же это  лишь дополнение  - промышленные центры.
Городским надо помнить, вы лишь частица народа многомиллионного.
Народ  -  есть элита,  глава и хозяин Отечества-РОССИИ!

Об этом же должны помнить и избранные народом служивые люди, включая избранную власть  России.


Рецензии