Мне нравится осенняя прохлада

   .   .   .
Мне нравится
осенняя прохлада
она как чистый лист
в том ворохе бумаг
который жизнь
приносит богу
каждым утром
на подпись
и не думает о том
что будет
когда-нибудь потом
на белом свете
где столько
удивительных чудес
и этот чистый лист
берешь себе
и пишешь на нем
тайные желания
и вот они
приходят по ночам
одно второе
вереницей призраков
которых ты позвал
из мира чудного
для счастья
и таинственной любви.


Рецензии