Задержалось бабье лето

Задержалось бабье лето
До начала октября,
Наплевав на все приметы,
Светит солнышко с утра.

Не уходит солнце, дабы
Землю греть от всей души,
Потому что наши бабы
Всем на зависть хороши!


Рецензии